Ваш мастер по ремонту. Отделочные работы, наружные, подготовительные

Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким.

Это пирожное наверняка понравится любителям шоколадной выпечки. А уж с добавлением маскарпоне этот десерт приобретет изысканный вкус и особый аромат. Чтобы попробовать брауни с маскарпоне, вам необязательно идти в дорогое кафе. Я расскажу вам, как сделать брауни с маскарпоне дома. Особых сложностей в приготовлении этого сладкого чуда нет. Количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 25 см. Тесто приготовить очень легко, самое главное - при выпечке не передержать брауни в духовке. Он должен быть слегка влажным. Поэтому, когда будете печь в первый раз - после 30 минут выпечки проверяйте готовность брауни деревянной палочкой. Когда брауни готов - палочка должна быть не мокрой, но влажной. Режут готовый брауни, когда он остынет. Украсить можно растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой. Удачной вам выпечки!

Количество порций: 6-8

Простой рецепт брауни с маскарпоне американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 41 килокалорий.



  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 41 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
  • Национальная кухня: Американская кухня
  • Сложность: Простой рецепт

Ингредиенты на четыре порции

  • Маскарпоне - 250 Грамм
  • Сахар - 10 Ст. ложек (6 ложек - для шоколадной основы, 4 ложки - для слоя с маскарпоне)
  • Яйца - 4 Штуки (3 штуки - для шоколадного слоя, 1- для слоя с маскарпоне)
  • Масло сливочное - 160 Грамм (150 грамм - в тесто, остальное - для смазки формы)
  • Мука - 1 Стакан
  • Какао - 4 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Растопить сливочное масло и охладить. С помощью миксера смешать масло, сахар, какао, яйца и муку.
  2. Включаем духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем получившееся тесто в форму. Разравниваем.
  3. Теперь готовим крем из маскарпоне. Хорошо перемешиваем сыр, сахар и яйцо до однородной массы.
  4. Аккуратно распределяем крем поверх слоя теста. Круговыми движениями вилкой немного смешиваем белый и коричневый слои, чтобы получить красивые разводы. Ставим выпекаться минут на 40-45.

Воздушное отопление в загородном доме сейчас в России не популярно. Этот метод получил широкое распространение на территории Канады и США. Паровая Этот вид обогрева в коттеджах практически не применяется. В основном он применяется на промышленных Объектах. Он экономически и технически оправдан, если пар задействован в технологических процессах предприятия. Печная Обогрев печью - всем известный вариант. В загородных домах печное отопление постепенно уступает место более современным, эффективным и удобным в эксплуатации вариантам. Обогреть большой коттедж печью - невозможно. Во многих домах печь - элементом дизайна интерьера, а не источник обогрева. Система отопления загородных домов с жидким теплоносителем Остановимся подробнее на самом популярном виде обогрева - водяном. Водяные системы теплоснабжения в зависимости от используемого топлива, делятся на следующие классы: Системы, работающие на газе (магистральный газ, сжиженный газ) Отопление на электричестве (с электрическими котлами) Системы, работающие на твердом топливе Системы, работающие на жидком топливе С позиции комфорта для проживания, все обозначенные варианты отопления…

В преддверии новогодних праздников пиротехнические изделия пользуются большим спросом. В связи с этим сотрудники…

Время приготовления : 1 ч. 0 мин
Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким.

Описание приготовления:

Это пирожное наверняка понравится любителям шоколадной выпечки.

А уж с добавлением маскарпоне этот десерт приобретет изысканный вкус и особый аромат. Чтобы попробовать брауни с маскарпоне, вам необязательно идти в дорогое кафе. Я расскажу вам, как сделать брауни с маскарпоне дома. Особых сложностей в приготовлении этого сладкого чуда нет. Количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 25 см. Тесто приготовить очень легко, самое главное — при выпечке не передержать брауни в духовке. Он должен быть слегка влажным. Поэтому, когда будете печь в первый раз — после 30 минут выпечки проверяйте готовность брауни деревянной палочкой. Когда брауни готов — палочка должна быть не мокрой, но влажной. Режут готовый брауни, когда он остынет. Украсить можно растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой. Удачной вам выпечки!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Маскарпоне / Какао
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: АмериканскаяИнгредиенты:

  • Маскарпоне — 250 Грамм
  • Сахар — 10 Ст. ложек (6 ложек — для шоколадной основы, 4 ложки — для слоя с маскарпоне)
  • Яйца — 4 Штуки (3 штуки — для шоколадного слоя, 1- для слоя с маскарпоне)
  • Масло сливочное — 160 Грамм (150 грамм — в тесто, остальное — для смазки формы)
  • Мука — 1 Стакан
  • Какао — 4 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Брауни с маскарпоне»

Растопить сливочное масло и охладить. С помощью миксера смешать масло, сахар, какао, яйца и муку.Включаем духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем получившееся тесто в форму. Разравниваем.Теперь готовим крем из маскарпоне. Хорошо перемешиваем сыр, сахар и яйцо до однородной массы.Аккуратно распределяем крем поверх слоя теста. Круговыми движениями вилкой немного смешиваем белый и коричневый слои, чтобы получить красивые разводы. Ставим выпекаться минут на 40-45.

Сделать излюбленный вкуснее и тягучее поможет нежный сыр маскарпоне. С таким аппетитным дополнением, перед еще одним кусочком не сможет устоять даже самый искушенный сладкоежка.

Брауни с маскарпоне и ганашем – рецепт

Ингредиенты:

Для брауни:

  • сливочное масло - 1 ст.;
  • горький шоколад - 90 г;
  • сахар - 1 ст.;
  • какао-порошок - 1/2 ст.;
  • сыр маскарпоне - 1/2 ст.;
  • яйца - 3 шт.;
  • ваниль - 2 ч. ложки;
  • мука - 1/2 ст.;
  • соль - 1/4 ч. ложки.

Для ганаша:

  • черный шоколад - 180 г;
  • сливки - 6 ст. ложки;
  • сливочное масло - 3 ст. ложки.

Приготовление

Духовку разогреваем до 170°С. Смазываем форму для выпекания небольшим количеством сливочного масла. Смешиваем сливочное масло с шоколадом и растапливаем смесь на водяной бане. Добавляем к шоколаду какао-порошок и сахар, следом кладем сыр маскарпоне, добавляем яйца, ваниль и взбиваем все до однородности. Переливаем основу для брауни в подготовленную форму и запекаем 45-50 минут.

Тем временем готовим ганаш. Заливаем раскрошенный шоколад горячим сливочным маслом со сливками и перемешиваем до полного его расплавления. Выливаем ганаш поверх остывшего коржа брауни и оставляем его застыть, после чего нарезаем кубиками.

Шоколадный брауни с маскарпоне и вишней

Ингредиенты:

Для брауни:

  • мука - 1 ст.;
  • соль - 1/2 ч. ложки;
  • сливочное масло - 250 г;
  • шоколадные чипсы - 1 ст.;
  • cахар - 2 ст.;
  • яйца - 2 шт.;
  • вишневый ликер - 3 ст. ложки.

Для вишен:

  • вишни - 2 ст.;
  • сахар - 1/2 ст.

Для крема:

  • - 2 ст.;
  • сливки - 1/2 ст.;
  • сахарная пудра - 1/2 ст.

Приготовление

Духовку разогреваем до 180°С. Смазываем форму для выпекания маслом. Просеиваем муку с солью. Растапливаем шоколад с добавлением сливочного масла, подсыпаем в смесь сахар и вбиваем яйца, по одному, быстро замешивая, чтобы белок не свернулся. Теперь посыпаем сухую мучную смесь и замешиваем тесто. Выпекаем брауни 30-35 минут, а затем пропитываем вишневым ликером и оставляем остыть.

Для вишен смешиваем ягоды и сахар, варим их вместе 5 минут до мягкости. Полностью остужаем.

Взбиваем сливки до твердых пиков, соединяем их с маскарпоне и сахарной пудрой, взбиваем повторно до образования гладкой, воздушной и однородной массы, которая послужит нашем кремом.

Выкладываем крем поверх остывшего коржа брауни, точечно раскладываем томленные с сахаром вишни и украшаем десерт свежими ягодами. Приятного аппетита!

Растопить сливочное масло и охладить. С помощью миксера смешать масло, сахар, какао, яйца и муку.

Включаем духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем получившееся тесто в форму. Разравниваем.

Теперь готовим крем из маскарпоне. Хорошо перемешиваем сыр, сахар и яйцо до однородной массы.

Аккуратно распределяем крем поверх слоя теста. Круговыми движениями вилкой немного смешиваем белый и коричневый слои, чтобы получить красивые разводы. Ставим выпекаться минут на 40-45.

Ингредиенты

  • Маскарпоне - 250 Грамм
  • Сахар - 10 Ст. ложек (6 ложек - для шоколадной основы, 4 ложки - для слоя с маскарпоне)
  • Яйца - 4 Штуки (3 штуки - для шоколадного слоя, 1- для слоя с маскарпоне)
  • Масло сливочное - 160 Грамм (150 грамм - в тесто, остальное - для смазки формы)
  • Мука - 1 Стакан
  • Какао - 4 Ст. ложки

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, Мука и тесто, Маскарпоне, Какао

Примечание:
Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо — Брауни с маскарпоне, необязательно быть профессиональным поваром. Всё что вам нужно – это купить необходимые продукты, которые содержит полный список ингредиентов, и внимательно изучить рецепт приготовления. Фото каждого действия поможет понять, как сделать тот или иной шаг. В домашних условиях вы можете с легкостью изменять классический рецепт блюда по своему вкусу. Простой способ угодить любому гурману – добавить в блюдо любимые пряности, при этом, не меняя основной состав продуктов. Не забывайте ставить оценку за рецепт, если он вас удивил и порадовал. Теперь вы знаете, как приготовить Брауни с маскарпоне. Надеемся, домашняя кулинария станет для вас не просто хобби, а самым любимым занятием!

Описание:
Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким.

Количество порций:
6

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

В октябре ассортимент линейки десертной рикотты пополнится потрясающе ярким вкусом одной из любимых экзотических ягод – киви. Вкус киви в сочетании с нежнейшей рикоттой подарит потребителю изысканное наслаждение.

Десертная рикотта может использоваться не только как вкусное лакомство для детей и взрослых, но и как питательное дополнение к завтраку, или полезный перекус. Продукт богат витаминами, белком, легко усваивается и очень питателен. Благодаря удобной мелкоформатной упаковке может использоваться также для потребления вне дома.


В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.

Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.

Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.

– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток


Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.

Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.

Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Ваш мастер по ремонту. Отделочные работы, наружные, подготовительные